Готовим на пару

В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов.
Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима.
Автор: Смирнова Л.
Издательство: АСТ
Год: 2007
Страниц: 96
Формат: pdf
Серия или Выпуск: 50 самых лучших рецептов
Скачать книгу "Готовим на пару" (1,9 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
MostWanted 08/09/08 Просмотров: 1140
0
