Илона Федотова. Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня
В книге собраны рецепты грузинской, армянской, азербайджанской и узбекской кухонь, созданные шеф-поварами ведущих московских ресторанов.
Сочетание древних традиций и передовых технологий, поварского таланта и профессионального подхода к приготовлению национальных блюд превращает это издание в уникальный путеводитель по современной кулинарии наших южных соседей. Все рецепты сопровождаются комментариями авторов, которые рассказывают об истории блюд, правилах выбора продуктов, тонкостях их обработки и приготовления.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год издания: 2013
Страниц: 192
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: высокое
Скачать книгу (44,2 МБ):
Swimming1 06/05/16 Просмотров: 1507
+2