В. Шабанова. Секреты рыбной кухни
То, что всякая рыба имеет свой вкус -хозяйкам не надо объяснять. А вот как вкусно приготовить любую рыбу - тут порой требуется немалое умение. Рыба - такой универсальный продукт, из нее разве что десерт и напитки не делают. Рыбные блюда можно каждый день на стол подавать хоть в праздники, хоть в будни, ведь тут и салаты, и супы, и вторые блюда, и выпечка. А еще рыба - это диетическое и малокалорийное (для худеющих) питание. И впрок рыбу можно заготовить, и в консервах она хороша. Тот, кто не любит рыбу, наверное, просто не умеет ее готовить. Что ж, всему при желании можно научиться, и эта книжка будет в помощь.
Содержание:
- Рыба: как выбрать, как приготовить
- Салаты и закуски
- Первые блюда
- Горячие блюда
- Выпечка
- Рыба впрок
Издательство: Слог
Год выхода: 2014
Страниц: 160
ISBN: 978-5-4346-0310-2
Серия: Советы на каждый день
Формат: PDF, DJVU
Язык: русский
Скачать книгу (10,9 МБ):
gefexi 04/05/16 Просмотров: 1022
+1