О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 11
К ( Капиротада - Кашкавал)
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
В этом томе энциклопедии:
- как в Австралии готовят «королевский бифштекс»
- рецепт пасты карбонара и индийского карри
- какую уличную еду любят жители Берлина
- что приготовить из карасей или карпа
- самое «патриотичное» блюдо Италии
- всё о капусте, каперсах и картофеле что такое капиротада и карапулька
- как сделать яблоки в карамели
- невероятно вкусные капкейки
- секреты настоящего капучино и многое другое.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Язык: русский
Формат: PDF
Страниц: 162
Скачать книгу (141,6 МБ):
hostefile 19/03/16 Просмотров: 1466
+2
А что такой огромный размер?
Все предыдущие выпуски были по 33-45 Мб каждый
Причины могут быть разные - от разрешения изображения до оптимизации pdf-файла. Но, насколько я помню, были еще тома этой энциклопедии с подобным размером.