Ликбез

Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Кайм. Технология переработки мяса

Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи.

Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.

Издательство: Профессия
Год: 2008
Страниц: 488
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Технология переработки мяса" (65,56 МБ):

shkiper-HAI 13/02/16 Просмотров: 2512
+1