А. Буенок, А. Ефремов. Специальные рецепты со специями
Корица на кончике ножа или сухой бутон пряной гвоздики, несколько горошинок черного перца или зеленое кружево петрушки, чеснок, кардамон, укроп — с приправами любое приевшееся блюдо приобретет новый вкус и бесподобный аромат. Нужно только знать, какие пряности и специи необходимы, когда и в каких пропорциях их нужно добавлять.
Научиться всем этим премудростям вам поможет эта книга. В ней вы найдете описание самых известных приправ, их вкусовых особенностей, лечебных свойств и правил хранения. И, конечно, рецепты соусов и блюд с приправами — самые интересные, но не слишком сложные.
Издательство: Питер
Год: 2000
Страниц: 128
Формат: pdf
Скачать книгу "Специальные рецепты со специями" (12,85 МБ):
byun23 12/12/15 Просмотров: 959
0