Кулинария

А. Буенок, А. Ефремов. Специальные рецепты со специями

 А. Буенок,  А. Ефремов. Специальные рецепты со специями

Корица на кончике ножа или сухой бутон пряной гвоздики, несколько горошинок черного перца или зеленое кружево петрушки, чеснок, кардамон, укроп — с приправами любое приевшееся блюдо приобретет новый вкус и бесподобный аромат. Нужно только знать, какие пряности и специи необходимы, когда и в каких пропорциях их нужно добавлять.

Научиться всем этим премудростям вам поможет эта книга. В ней вы найдете описание самых известных приправ, их вкусовых особенностей, лечебных свойств и правил хранения. И, конечно, рецепты соусов и блюд с приправами — самые интересные, но не слишком сложные.

Издательство: Питер
Год: 2000
Страниц: 128
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Специальные рецепты со специями" (12,85 МБ):

byun23 12/12/15 Просмотров: 959
0