Кулинария

Кулинарная энциклопедия. Том 4

Кулинарная энциклопедия. Том 4
Б-В (Брусника - Венгерские клёцки)

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.

Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2015
Язык: русский
Страниц: 162
Формат: PDF

 

Скачать книгу (52,6 МБ):

hostefile 03/12/15 Просмотров: 1004
0