О. В. Панкратова. Салаты с морковью
Эта книга посвящена салатам, содержащим морковь, баклажаны, болгарский перец, помидоры и огурцы. Естественно, в салате присутствуют и другие продукты, но они, подобно хорошему оркестру, лишь оттеняют ведущую партию главного солиста. Практически все эти овощи весенние, но доступные круглый год.
Все они полезны, но при этом еще и очень вкусные. Блюда, приготовленные из них, неизменно пользуются вполне заслуженным уважением и любовью. Все салаты проверенны на собственном опыте, получаются вкусными, полезными и красивыми. В этой книге Вы сможете найти рецепты на каждый день и для украшения праздничного стола. Удачи Вам и приятного аппетита!
Издательство: Слово
Год: 2005
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Скачать книгу (10,5 МБ):
hostefile 29/11/15 Просмотров: 1164
0