Г. С. Выдревич. Блюда из птицы по-русски
Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Причем времени на приготовление тратится мало, особых кулинарных изысков это мясо пе требует, а значит, даже начинающий кулинар может удивить гостей своими произведениями. Кроме того, при всей своей привлекательности куриное мясо не требует увесистого кошелька и доступно всем.
В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, способных удовлетворить любой вкус.
Издательство: Эксмо
Год: 2009
Формат: PDF, DOC
Язык: русский
Страниц: 64
Скачать книгу (19 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
hostefile 28/10/15 Просмотров: 912
0
микроволновка и бульонные кубики - это несомненно из старинной русской кухни...