Миллион меню №40 (май 2015). Готовим на пару
Готовить пищу на пару люди научились несколько тысячелетий назад. Это один из самых бережных способов кулинарной обработки продуктов. Такие блюда получаются сочными, сохраняют максимум полезных веществ и легко усваиваются организмом. Их советуют включать в рацион при желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях обмена веществ, избыточном весе. Паровые блюда рекомендованы и здоровым людям, особенно в периоды, когда организм нуждается в бережном к себе отношении. Приготовьте оригинальные и аппетитные паровые блюда по преложенным рецептам и убедитесь, что они бывают не только полезными, но и вкусными!
Страниц: 14
Формат: PDF
Качество: оригинал
Скачать журнал "Миллион меню" №40 2015 (1,48 МБ):