Кулинария

В.Я. Лях. Справочник сыродела

В.Я. Лях. Справочник сыродела

В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательства. Подробно рассмотрены вопросы качества и подготовки молока и других компонентов, используемых при производстве сыров, а также общая технология сыроделия (свертывание молока, обработка сгустка, формование, прессование, посолка, созревание). Описаны основные технологические проблемы, указаны причины и способы предупреждения и устранения пороков сыра. В справочнике приведены описание характеристик и блок-схемы производства более 100 отечественных натуральных и плавленых сыров. Отдельная глава посвящена оборудованию для молочной промышленности и, в частности, для сыроделия.

Издательство: Союз, Профессия
Год: 2011
Страниц: 680
Формат: pdf

 

Скачать книгу (41,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 11/03/19 Просмотров: 2263
+3
bazikk 23 февраля 2015, 17:23:58

Какчество... мягко говоря - оставляет желать...