Л.П. Ляховская. Кулинарные секреты
В книге в популярной форме рассказывается, как из простых, общедоступных продуктов приготовить различные блюда, как их красиво оформить, как сохранить черствый хлеб, изготовив из него вкусные изделия, заготовить продукты впрок посредством домашнего консервирования, приводятся интересные сведения из истории некоторых продуктов питания. Почти все включенные в книгу рецепты апробированы на практических занятиях ленинградского клуба «Хлебосолы». Многие рецепты заимствованы из старинной русской кухни, а также из национальных кухонь народов СССР в других стран.
Издательство: Лениздат
Год: 1988, 2-е издание
Страниц: 192
Формат: DjVu
Язык: русский
Скачать книгу (7,7 МБ):
gefexi 07/01/15 Просмотров: 1212
0