Школа гастронома №10 (108) май 2008
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Содержание:
Закуски
салат с креветками и копченым осьминогом
профитроли с сырным кремом
Супы
картофельный суп с черемшой
суп из копченой свинины
Мясо
баранина с молодым чесноком
свинина для пикника
Птица
цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы
Рыба
карри из морского черта
Крупы
овощной пилав
Выпечка
спанакопитта, греческий пирог со шпинатом
яблочные кексы
Десерты
маковый торт с клубникой
апельсиновое тирамису
кольца из заварного теста
Кол-dо страниц: 23
Формат: PDF
Качество: очень хорошее
Скачать журнал "Школа гастронома" №10 (108) май 2008 (4,49 МБ):
маме понравится