Ю. И. Муханова. Зеленные культуры
В книге рассказано о приемах возделывания разнообразных зеленых овощей, описываются морфологические и биологические особенности этих культур, наиболее распространенные сорта, особенности семеноводства и способы защиты от вредителей и болезней.
Предназначена для владельцев садово-огородных участков, овощеводов-любителей.
Содержание:
- Салат
- Шпинат
- Укроп
- Кориандр
- Кервель
- Кресс-салат
- Водяной кресс
- Листовая салатная горчица
- Огуречная трава (бораго)
- Эндивий и эскариол
- Салатный цикорий витлуф
- Петрушка
- Сельдерей
- Мангольд
- Щавель
- Ревень
- Спаржа
- Эстрагон
- Любисток
- Что можно приготовить из зеленых овощей
Издательство: Московский рабочий
Год: 1989
Страниц: 176
ISBN: 5-239-00367-Х
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу "Зеленные культуры" (22,6 МБ):
gefexi 30/05/14 Просмотров: 1006
0