Ликбез

Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса

Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса

Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров.
Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Издательство: Академия
Год: 2011
Страниц: 176
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу "Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса" (18,5 МБ):

gefexi 02/04/14 Просмотров: 798
0