Е. Авдеева. Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки
До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли "королевой кулинарии" и женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню".
В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги она писала для обыкновенных людей. Простые рецепты для домашней кухни, обычные продукты.
Вы узнаете:
• рецепты кофейного супа, огурцов, пива, манного, лимонного, шоколадного супов, разных видов ухи, борща, щей, солянок, грибных;
• что такое желтый, красный и черный супы старых времен
• превеликого множества не только исконно русских супов и похлебок, но и грузинских, армянских, испанских, французских, приспособленных под особенности русской кухни;
• что такое волованы и кнели и как правильно их приготовить;
• как можно делать заготовки впрок в виде сухих и плиточных бульонов;
Издательство: Крылов
Год: 2013
Страниц: 224
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки" (6 МБ):
PRESSI 20/03/14 Просмотров: 1786
0