IT новости

Студия DICE остановила работу над дополнениями для Battlefield 4

135

В издательстве EA сообщили, что разработка новых дополнений для игры Battlefield 4 временно прекращена, так как в данный момент студия DICE сосредоточилась на устранении багов, которые уже были обнаружены в игре.

Представитель EA объяснил, что устранение ошибок сейчас является главной задачей разработчиков, над которой они работают «в режиме нон-стоп». Последним дополнением, которое вышло до приостановки работ над DLC, стало China Rising. Разработчики решили выпустить его потому, что к моменту, когда проблемы с Battlefield 4 стали критическими, его создание было практически завершено, и они не стали затягивать его релиз. Однако затем студия полностью переключилась на создание патчей и обновлений для игры.

Шутер Battlefield 4 поступил в продажу 29 октября. Сначала он вышел на PC, Xbox 360 и PS3. В ноябре в продажу поступили версии игры для консолей нового поколения Xbox One и PS4. Владельцы игры неоднократно жаловались на то, что шутер у них периодически перестает работать из-за ошибок. Они также указывали, что не могут скачать дополнения к игре (об этом сообщали владельцы версии для Xbox One). Игроки отмечали, что непосредственно в геймплее игры также присутствуют критические сбои, к примеру, гибель героя от единственной пули.

Ранее студия DICE устраивала неделю, во время которой все игроки в Battlefield 4 получали в два раза больше опыта. Таким образом разработчики хотели поощрить геймеров и скомпенсировать им сложности, с которыми те встретились в игре.

bush1 08/12/13 Просмотров: 1832
0
egokdm 09 декабря 2013, 14:56:39

Ой, какой интересный флаг на фотографии..! embarassed

cwboris 09 декабря 2013, 01:53:25

а я не вижу комментов. Что случилось с нами ?Почему все молчат? EA Games-американская корпорация и их заказ-подготовить поколение к войне с Россией .Об этом их игра...
а что касается проблем....да следующим сюжетом будет пленение Путина в Кремле, но здесь их встретят наши пво и про...новый сюжет...

bush1 09 декабря 2013, 06:45:31

российская ПВО состоит из надувных ракет чуть более, чем полностью. так что никакого сюжета тут не будет. зашёл в Кремль, грохнул Путлера - и игра окончена.

denklon 08 декабря 2013, 11:26:21

Во всех проблемах DICE виновата EA Games.

Envoy666 08 декабря 2013, 15:07:26

Совершенно с тобой согласен. Такого наглого, убогого, жадного и криворукого игромонстра как ЕА мир ещё не знал. И это не только в серии БФ. Стрижка купонов везде и всюду, и хоть трава не расти. Например, как только они сцапали Plants vs Zombies, понесла душа в рай. Купил на Плэй Маркете, уже сто тыш раз то "поддерживается" устройством, то "не поддерживается". ТП - реально тупа, советы почистить кэш и ребутнуть - их профессиональный "потолок". Мрак вобщем.