Журналы

Школа гастронома. Коллекция рецептов №23 (декабрь 2013)

Школа гастронома. Коллекция рецептов 23 2013

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: праздничные блюда из мяса и птицы

Содержание выпуска:

  • имбирный окорок с арахисом
  • свиная рулька с грибами
  • кисло-сладкие свиные ребрышки
  • телятина с клубникой и розмарином
  • рулеты из индейки с баклажанами
  • террин из индейки со свининой
  • кролик с маслинами и розмарином
  • помидоры черри с кинзой
  • овощные "тальятелле"
  • рулет из говядины со шпинатом
  • баранина по-мароккански
  • бараньи отбивные с соусом из брусники
  • куриные грудки с польским соусом
  • курица в азиатском стиле
  • городской плов с бараниной и грибами
  • ананасовая сальса к мясу

Страниц: 33
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №23 2013 (14,44 МБ):

-_-rally-_- 27/11/13 Просмотров: 1817
0