Школа гастронома №23 (декабрь 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Запасаемся витаминами
- Маринованная капуста по-гурийски
- Салат из руколы, фенхеля, ветчины и граната
- Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли
- Теплый грибной салат с фундуком и пекорино
- Суп из чечевицы с нутом и тыквой
- Суп со шпинатом и зелеными овощами
- Яблочное ризотто с копченым лососем
- Куриная печенка с овощами в китайском стиле
- Зразы из свинины с начинкой из зелени
- Жареные свиные отбивные в маринаде по-вьетнамски
- Оранжевый микс
- Полоски с клюквой
Для детей
- Конфеты из сухофруктов
Азбука вкуса
- Суп из фасоли с киноа и шпинатом
- Киноа с вишней и грецкими орехами
- Запеканка из киноа с грибами и перцем
Технология
- Бёф брезе
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №23 2013 (13,14 МБ):
-_-rally-_- 20/11/13 Просмотров: 1310
0