Журналы

Школа гастронома №14 (112) 2008

Школа гастронома №14 (112) 2008

14 (112)/2008 | 28 стр. | PDF

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Cодержание:

  • салат с перепелиными яйцами
  • сациви из баклажанов
  • калифорнийский холодный суп
  • морковный суп с мёдом и имбирём
  • ростбиф по-флорентийски
  • ягнятина с фенхелем
  • купол из баклажанов
  • куриные грудки с крыжовником и смородиной
  • джамбалайя
  • рыбные зразы с креветками
  • пирог с крыжовником
  • рулет с малиной
  • оладьи с черникой
  • ягоды в ванильном соусе
  • черничный напиток
  • ягодный дайкири

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №14 (112) 2008 (5,67 МБ):
Selencko 16/07/08 Просмотров: 1989
0