Школа гастронома №21 (ноябрь 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Согревающая еда
- Запеченные помидоры с яйцом и песто
- Салат с курицей и моцареллой
- Салат из индейки с рисом
- Хлеб с творогом и овсяными хлопьями
- Густой суп с фасолью и чоризо
- Картофельный суп с лососем и беконом
- Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
- Перец, фаршированный кускусом с грибами
- Лазанья с курицей, тыквой и песто
- Тушеная баранина с чечевицей
- Сливы под миндальной корочкой
- Рассыпчатое печенье с корицей
Для детей
- Двуслойное желе с клубникой
Азбука вкуса
- Кекс с клюквой
- Соус из клюквы с яблоком и изюмом
- Салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой
Технология
- Венгерский гуляш
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №21 2013 (15,22 МБ):
-_-rally-_- 23/10/13 Просмотров: 1212
0