Журналы

Школа гастронома №21 (ноябрь 2013)

Школа гастронома №21 2013

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Согревающая еда

  • Запеченные помидоры с яйцом и песто
  • Салат с курицей и моцареллой
  • Салат из индейки с рисом
  • Хлеб с творогом и овсяными хлопьями
  • Густой суп с фасолью и чоризо
  • Картофельный суп с лососем и беконом
  • Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
  • Перец, фаршированный кускусом с грибами
  • Лазанья с курицей, тыквой и песто
  • Тушеная баранина с чечевицей
  • Сливы под миндальной корочкой
  • Рассыпчатое печенье с корицей

Для детей

  • Двуслойное желе с клубникой

Азбука вкуса

  • Кекс с клюквой
  • Соус из клюквы с яблоком и изюмом
  • Салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой

Технология

  • Венгерский гуляш

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №21 2013 (15,22 МБ):

-_-rally-_- 23/10/13 Просмотров: 1212
0