Журналы

Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 (сентябрь 2013)

Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 2013

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: кулинарные хиты осени со всего мира

Содержание выпуска:

  • салат из квашеной капусты (Россия)
  • cалат из копченого лосося с яблоками (Норвегия)
  • салат из печеной тыквы с тхиной (Израиль)
  • фриттата с пореем (Тоскана)
  • шампиньоны с баклажанами (Израиль)
  • суп из тыквы с грушами (Южная Африка)
  • суп из говядины с зеленым горошком (Чехия)
  • энчиладас с курицей (кухня Текс-Мекс)
  • санкочо (Латинская Америка)
  • тальятелле болоньезе (Болонья)
  • ньокки алла романа (Лацио)
  • луковый тарт (Эльзас)
  • картофельные котлеты с грибами (Россия)
  • курица с капустой и черносливом (Германия)
  • фруктовый десерт со сливками (Пьемонт)
  • тыквенный пирог (США)

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №17 2013 (14,8 МБ):

-_-rally-_- 28/08/13 Просмотров: 1789
0