Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 (сентябрь 2013)
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: кулинарные хиты осени со всего мира
Содержание выпуска:
- салат из квашеной капусты (Россия)
- cалат из копченого лосося с яблоками (Норвегия)
- салат из печеной тыквы с тхиной (Израиль)
- фриттата с пореем (Тоскана)
- шампиньоны с баклажанами (Израиль)
- суп из тыквы с грушами (Южная Африка)
- суп из говядины с зеленым горошком (Чехия)
- энчиладас с курицей (кухня Текс-Мекс)
- санкочо (Латинская Америка)
- тальятелле болоньезе (Болонья)
- ньокки алла романа (Лацио)
- луковый тарт (Эльзас)
- картофельные котлеты с грибами (Россия)
- курица с капустой и черносливом (Германия)
- фруктовый десерт со сливками (Пьемонт)
- тыквенный пирог (США)
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №17 2013 (14,8 МБ):
-_-rally-_- 28/08/13 Просмотров: 1789
0