Школа гастронома №13 (июль 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Блюда для дачи
- Салат из риса басмати с летними овощами
- Ассорти из брускетт
- Креспу, закусочный омлет с начинками
- Суп из зеленого горошка с рулькой
- Суп из печеных овощей с жареной рыбой
- Тилапия в беконе с розмарином на гриле
- Спагетти с морепродуктами
- Гратен из цукини
- Перцы-гриль под соусом винегрет
- Баранина, тушенная с маслинами
- Свинина с фенхелем на гриле с салатом из цукини
- Цыплята с соусом из помидоров и грецких орехов
Азбука вкуса
- Салат с куриной печенкой и малиновым соусом
- Пирог с малиной и лаймовым кремом
- Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем
Технология
- Домашний квас
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №13 2013 (16,86 МБ):
-_-rally-_- 19/06/13 Просмотров: 1374
0