Журналы

Школа гастронома №12 (июнь 2013)

Школа гастронома №12 2013

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Первые овощи

  • Летние бутерброды
  • Салат из молодых овощей и яиц
  • Салат из фасоли, горошка и редиса
  • Картофельный салат
  • Редис со шпинатом и специями
  • Пирог со спаржей и шпинатом
  • Суп из молодого картофеля с укропом
  • Холодный суп из кефира с огурцами
  • Лазанья из цукини с морковью
  • Рагу из трески с овощами
  • Кускус с бараниной и молодыми овощами
  • Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкой
  • Телятина на косточке с пряной морковью
  • Творожная запеканка с соусом из земляники
  • Кекс с цукини и шоколадом

Азбука вкуса

  • Маринованная свекла
  • Холодный суп из свеклы
  • Террин из двух видов свеклы
  • Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы

Технология

  • Голубцы со сметанно-томатным соусом

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №12 2013 (15,11 МБ):

-_-rally-_- 05/06/13 Просмотров: 1300
0