Школа гастронома №12 (июнь 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Первые овощи
- Летние бутерброды
- Салат из молодых овощей и яиц
- Салат из фасоли, горошка и редиса
- Картофельный салат
- Редис со шпинатом и специями
- Пирог со спаржей и шпинатом
- Суп из молодого картофеля с укропом
- Холодный суп из кефира с огурцами
- Лазанья из цукини с морковью
- Рагу из трески с овощами
- Кускус с бараниной и молодыми овощами
- Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкой
- Телятина на косточке с пряной морковью
- Творожная запеканка с соусом из земляники
- Кекс с цукини и шоколадом
Азбука вкуса
- Маринованная свекла
- Холодный суп из свеклы
- Террин из двух видов свеклы
- Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы
Технология
- Голубцы со сметанно-томатным соусом
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №12 2013 (15,11 МБ):
-_-rally-_- 05/06/13 Просмотров: 1300
0