Кулинария

Валентино Бонтемпи. Мясо по-итальянски

Рецепты

В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты включают самые разные виды мяса: курицу и индейку, сочную свинину, традиционную говядину, телятину и нежного кролика, дополнены вариантами гарниров и маринадов. Каждый рецепт неоднократно проверен лично Валентино, а ингредиенты можно свободно найти и у нас.

Италия

Мясо

СЕРИЯ "ПОВАР И ПОВАРЕНОК"
  • Мясо по-итальянски

Издательство: Эксмо
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 1
ISBN: 978-5-699-56614-3
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное

 

Скачать книгу "Мясо по-итальянски" (11,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
svDro 28/04/13 Просмотров: 1357
0