Кулинария

С. Кашин. Соусы и подливы

Соусы и подливы

В этой книге собраны лучшие рецепты со всего мира: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд, маринады для шашлыка, блюд на гриле, овощных и грибных консервов, кляр и панировка для мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и даже фруктов.

Все перечисленное поможет хозяйкам без труда разнообразить меню своих близких и каждый день радовать их оригинальными и очень вкусными блюдами.

Издательство: РИПОЛ классик
Год: 2012
Страниц: 576
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Соусы и подливы" (5,7 МБ):

PRESSI 12/02/13 Просмотров: 1102
0