Журналы

Школа гастронома №4 (февраль 2013)

Школа гастронома №4 2013

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска:

Тема номера. Мясной фарш:

  • базовый рецепт мясного фарша
  • домашние котлеты
  • итальянские котлеты
  • аргентинское мясное рагу
  • суп чили кон карне
  • спагетти болоньезе
  • картофельная запеканка с бараниной
  • яйца по-шотландски
  • ленивые голубцы

Азбука вкуса. Грецкие орехи:

  • сациви из баклажанов
  • лобио
  • суп с грецкими орехами и сыром
  • форель в сырно-ореховом кляре
  • таджин из баранины с грецкими орехами
  • сырное печенье с грецкими орехами
  • овсяный пирог с грецкими орехами
  • торт с айвой и грецкими орехами

Рецепт с именем. Наполеон из Неаполя:

  • «наполеон» с зеленью

Технология. Десерты:

  • заварной крем

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №4 2013 (15,19 МБ):

-_-rally-_- 07/02/13 Просмотров: 1259
0