Агафья Звонарева. Лучшие блюда из духовки. Быстро и аппетитно
Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке – один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. Автор раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд.
В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макароны, запеканки и пиццу. Есть блюда попроще, вроде фасолевого супа на мясном бульоне, а есть поизысканнее, например суфле из свежих грибов. А уж пироги… Каких только нет! И все невероятно аппетитное.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Страниц: 128
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Лучшие блюда из духовки. Быстро и аппетитно" (3,1 МБ):
PRESSI 05/01/13 Просмотров: 3340
0