Школа гастронома №1 (январь 2013)
Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Содержание выпуска:
Тема номера. Праздничные салаты:
- салат с телятиной
- салат из фасоли с нежной сливочной заправкой
- салат с рулетиками из индейки
- салат «багряный»
- картофельный салат с сельдью
- салат из курицы с гранатом
- рыбный салат с икрой
Азбука вкуса. «Амаретто»:
- салат «мачедония»
- форель в ореховой корочке
- куриная печенка с соусом «амаретто»
- пирожное «картошка»
- апельсиновая цедра в сиропе
- шоколадный торт с «амаретто»
- домашний ликер «амаретто»
Технология. Мясные блюда:
- холодец
Рецепт с именем. Тыква или шапочка?
- зукотто
Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Школа гастронома" №1 2013 (15,73 МБ):
-_-rally-_- 20/12/12 Просмотров: 1364
0