Журналы

Кухни народов мира №4 (июль 2012). Армения

Кухни народов мира №4  2012

Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.

Содержание выпуска:

  • Салат из молодого картофеля
  • Салат с курицей и сыром
  • Салат из цветной капусты
  • Салат с овощами и сыром
  • Салат с айвой и капустой
  • Салат из кабачков
  • Овощи, запеченные в лаваше
  • Баклажаны закусочные
  • Мшош
  • Закусочная толма в луке
  • Табболе
  • Суп из форели с картофелем
  • Мацнабрдош
  • Говяжий суп с айвой
  • Бозбаш "Эчмиадзинский"
  • Форель с ореховой подливкой
  • Форель, запеченная в пергаменте
  • Ариса
  • Цыплята с фруктовой подливкой
  • Лопатка ягненка с помидорами
  • Кололик "Араратский"
  • Шашлык по-карски
  • Тапака "Арцахская"
  • Аришта-плов
  • Плов с гранатом
  • Толма из кабачков
  • Котлеты из баклажанов
  • Акандж
  • Бисквит с миндалем
  • Шакар-лохум
  • Пахлава сдобная
  • Слоеное печенье "Гата"
  • Печенье плетеное
  • Печенье яичное
  • Ншаблит
  • Аришта-халва
  • Лохум-тертик
  • Халва ореховая

Страниц: 19/36
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Кухни народов мира" №4 2012 (13,98 МБ):

-_-rally-_- 12/08/12 Просмотров: 887
0