Кулинария

С. Василенко. Праздничный стол и фуршет

Праздничный стол и фуршет

Праздник - это замечательный повод устроить для гостей и домашних настоящий пир! Фаршированная птица и рыба, всеми любимый холодец, буженина и горячие мясные блюда как нельзя лучше подойдут для любителей богатых застолий, а поклонники легкого фуршета найдут в этой книге рецепты порционных закусок, оригинальных канапе и рулетиков с самыми разными начинками. С ней вы всегда точно знаете, сколько времени потребуется на приготовление, свободно заменяете недостающий продукт похожим, легко рассчитываете ингредиенты на необходимое количество порций - и всегда получаете результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов!

Год: 2012
Язык: русский
Формат: PDF
Качество: отличное
Количество страниц: 48 (двойные)

 

Скачать книгу (19,98 МБ):

tager 01/08/12 Просмотров: 1166
0