Журналы

Школа гастронома №6 (март 2012)

Школа гастронома №6 2012

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска

Тема номера: Постные блюда

  • Кукурузный хлеб
  • пряный овощной салат
  • грибной суп с чечевицей
  • овощная запеканка в томатном соусе
  • овощное рагу с фасолью и грибами

Рецепт с именем: Бозбаш

  • бозбаш с черносливом и курагой

Азбука вкуса: Гречка

  • как варить гречку
  • говяжьи почки с гречкой в горчичном соусе
  • карпы, фаршированные гречкой
  • гречневые блины
  • гречневая лапша с грибным рагу
  • гречневые оладьи
  • пирог с гречкой и цыплятами

Быстро и просто:

  • абрикосовые кексы

Технология: Нарезка овощей

  • жюльен, аллюметт и прочее

Здоровье: Боремся с хандрой

  • печенье с тыквой

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №6 2012 (15,8 МБ):

-_-rally-_- 10/03/12 Просмотров: 1134
0