Журналы

Школа гастронома №3 (февраль 2012)

Школа гастронома №3 2012

Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

Содержание выпуска

Тема номера Грузинская кухня

  • пхали из шпината и свеклы
  • лобио
  • имеретинский салат из курицы
  • суп-харчо
  • чакапули
  • цыплята табака
  • хинкали
  • аджапсандали
  • гурийские пирожки с яйцом

Рецепт с именем Фёдор Шаляпин

  • шаляпинские щи

Азбука вкуса Блюда из картофеля

  • картофельный рулет с грибами
  • картофель по-болгарски
  • кружевные картофельные блинчики
  • картофельные ньокки
  • картофельные зразы с сельдью
  • «гармошка» из картошки

Быстро и просто

  • рыба в лимонно-укропной панировке
  • смузи с хурмой и бананом

Технология Разделка сельди

  • как подать селедочку

Здоровье Долой вялость и усталость

  • перловка с шампиньонами

Страниц: 34
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Школа гастронома" №3 2012 (15,55 МБ):

-_-rally-_- 26/01/12 Просмотров: 1257
0