Николай Звонарев. Казан, мангал, гриль, барбекю. Лучшие блюда на открытом огне
Каждый настоящий мужчина, считает, что процесс приготовления мяса, да еще на огне, – дело не женское! Вот и Николай Михайлович того же мнения. В своей новой книге он расскажет, какие бывают виды очагов, расскажет об их устройстве, подскажет, какой нужен именно вам, и конечно же поделится лучшими рецептами.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2011
Страниц: 126
Формат: pdf, rtf, fb2
Язык: русский
Скачать книгу (3,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 15/09/16 Просмотров: 1031
+2