Журналы

Кухни народов мира №6 (ноябрь 2011). Германия

Кухни народов мира №6  2011

Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.

Содержание выпуска:

  • Салат с капустой
  • Салат мясной
  • Салат со стручковой фасолью
  • Салат картофельный
  • Салат слоеный
  • Салат с колбасой по-баварски
  • Салат из цветной капусты
  • Суп из лосося с пореем
  • Суп чечевичный
  • Овощной айнтопф
  • Судак с грибами
  • Морской окунь, запеченный с томатами
  • Утка с капустой
  • Кролик под соусом
  • Фрикасе из курицы
  • Курица в соусе карри
  • Курица с перцем
  • Баклажаны с бараниной
  • Мясо с овощами в сливочном соусе
  • Мясо по-мюнхенски
  • Котлеты по-бюргерски
  • Фрикадельки в томатном соусе
  • Окорок со стручковой фасолью
  • Шницель из окорока
  • Запеканка с мясом и шпинатом
  • Картофельно-мясная слойка
  • Картофель с зеленым соусом
  • Картофельно-яблочное пюре
  • Картофельно-куриные котлеты
  • Перец, фаршированный мясом и сыром
  • Мраморный бисквит
  • Шоколадный бисквит с грушей
  • Закрытый яблочный пирог
  • Яблочные блины
  • Пудинг баварский
  • Десерт из мороженого и малины
  • Десерт творожный

Страниц: 19/36
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Кухни народов мира" №6 2011 (10,64 МБ):

-_-rally-_- 13/11/11 Просмотров: 1362
0