Готовим мороженое дома
В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок. Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц.
Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц.Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Автор: Борисова О.С.
Издательство: ВО “Агропромиздат”
Год издания: 2011
Формат: pdf, djvu
Скачать книгу "Готовим мороженое дома" (18,92 МБ):
Faliks 14/07/11 Просмотров: 701
0