С.С. Гейченко. Рецепты из поваренных книг семейства Пушкиных-Ганнибалов
Что пили да ели во времена Пушкина? Только ли праздное любопытство вызывает этот вопрос? Ведь еда — важнейшая часть общей культуры человечества, отражающая к тому же национальные особенности. Потому важно знать и эту сторону жизни наших предков. Старые кулинарные книги говорят о том, что в «оные времена» у нас на Руси понимали толк в этом деле.
Издательство: Псковское отделение советского фонда культуры
Год выпуска: 1989
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (10,4 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 11/09/16 Просмотров: 981
+1