Французская кухня
Если вам хочется приготовить какое-нибудь изысканное, романтическое, необычное и прекрасно оформленное блюдо - возьмите рецепт из этой книги. И не ошибетесь. Французская кухня всегда готова подарить прекрасное настроение. Замечательное оформление, подробные описания приготовления.
Содержание:
- салат-коктейль с креветками
- салат "Нисуаз"
- парижский салат с сельдереем
- салат с утиной грудкой
- тартар из лосося
- мидии "Мариньер"
- террин из телячьей печени
- камамбер с клюквенным соусом
- буйабес
- французский луковый суп
- тыквенный суп
- суп-пюре "Сен-Жермен"
- суп "Конти"
- суп "Дюбарри"
- камбала в суфле из сыра
- треска под соусом бешамель
- филе окуня, запеченное в тесте
- петух в вине
- утиная ножка "Конфи"
- куриная печень по-анжуйски
- куриный сюпрем с соусом "Шампань"
- жаркое из кролика
- говядина "Шатобриан"
- "Пот-о-фе"
- фрикасе из телячьих почек
- котлеты из барашка по-наваррски
- бретонское рагу
- глазированная свинина
- рататуй
- картофель "Дофине"
- фаршированная капуста
- киш лорен
- тарт татен
- фламандские галеты
- креп сюзетт
- саварен
- ванильно-медовое суфле
- баваруа с красными ягодами
- крем-брюле
- бланманже
Автор: редакция
Издательство: Директ-Медиа
Год издания: 2010
Страниц: 72
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Скачать книгу "Французская кухня" (41,14 МБ):
heruvim 20/02/11 Просмотров: 2188
0