Кулинария

Ростбифы, лангеты, эскалопы

Ростбифы, лангеты, эскалопы

Ростбифы, лангеты и эскалопы — всем известные мясные блюда. Они одинаково хорошо смотрятся и на повседневном, и на праздничном столе, не говоря уже о том, что эти блюда необыкновенно вкусны. В нашей книге вы найдете не только рецепты приготовления ростбифов, лангетов и эскалопов на любой вкус, но и получите ценные рекомендации по обработке и подготовке мяса, а также по технологии приготовления этих блюд. Удачи и приятного аппетита!

Автор: И. В. Козлова
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Серия: очень просто
Язык: русский

 

Скачать книгу "Ростбифы, лангеты, эскалопы" (4,82 МБ):

anatolyrose 28/03/08 Просмотров: 2268
0