Кулинария

Кухня народов Европы

Кухня народов европы

Основу данной книги составляют рецепты немецкой кухни. Немецкая кухня традиционна и хранит обычаи своих земель, поэтому отличается большим разнообразием и значительно отличается от кухонь других стран. Абсолютно новым для такого рода книг является раздел «Рецепты для микроволновой печи». Он содержит самые конкретные рекомендации (количество продуктов, время приготовления, нужная температура), которые помогут активно использовать микроволновую печь.
Кроме того, в книгу включены рецепты национальных, наиболее характерных блюд Болгарии, Венгрии, Румынии. Польши, Чехии, в основном те, которые содержат набор продуктов, доступных нашим хозяйкам.

Издательство: СП «Квадрат»
Год: 1993
Страниц: 306
ISBN: 5-8498-0030-1
Формат: DjVu

 

Скачать книгу (10,4 МБ):

gefexi 18/08/16 Просмотров: 2514
+1