Кулинария

П.А. Бородавкина. 120 блюд из яиц

П.А. Бородавкина. 120 блюд из яиц

В этой книге рассказано все о яйцах, представлены блюда, которые состоят только из яиц или же где яйца являются составной частью. Птичьи яйца можно употреблять в пищу абсолютно все, но самыми востребованными остаются яйца куриные. Среди причин – доступность продукта, полезность, высокая питательная ценность. Они употребляются в различном виде, широко используются в кулинарии и имеют богатейшую историю. Но, как говорится, обо всем по порядку.

Издательство: Правда
Год выпуска: 1912
Страниц: 26
Язык: русский
Формат: djvu

 

Скачать книгу (11,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/02/17 Просмотров: 1179
0