Г.П. Короткова. Вкусная Турция. Лучшие рецепты
Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Турции. Предложенные блюда просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной европейской кухне, при этом используя привычную посуду и оборудование.
Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2008
Страниц: 65
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу (11,5 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 22/11/16 Просмотров: 941
0