Т.В. Шнуровозова. Суши и роллы. Супы и соусы. Десерты и выпечка
Данная книга раскроет перед вами особенности приготовления блюд традиционной японской кухни, расскажет, где приобрести необходимые ингредиенты или чем их можно заменить. Эта книга не только научит вас готовить оригинальные блюда самурайской и современной Японии, но и даст ответ, как стать стройными и счастливыми, как в течение всего дня сохранять энергию и бодрость, т. е. раскроет перед вами секреты, вырабатываемые японским народом в течение не одного тысячелетия.
Издательство: Рипол Классик
Год выпуска: 2010
Страниц: 264
Язык: русский
Формат: fb2, rtf
Скачать книгу (14,5 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 22/04/19 Просмотров: 4320
+2