Кулинария

Е.В. Потемкина. Современные каши


Каша - одно из наиболее распространенных блюд русской кухни. Она полезна как детям, так и взрослым, является источником клетчатки, легко усваивается и выводит из организма шлаки. Вы сможете приготовить каши из самых разных круп: гречневой, манной, рисовой, перловой, пшенной, пшеничной, овсяной, ячневой, кукурузной. В книге представлены блюда как русской, так и других кухонь мира: марокканской, индийской, тайской, алжирской, румынской, грузинской, испанской, китайской.

Издательство: Айрис-пресс
Год издания: 2010
Страниц: 64
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (12,2 МБ):

gefexi 20/04/17 Просмотров: 1395
0
byilove 19 июня 2010, 16:29:07

Спасибо...)) Попробуем разнообразиться...