Школа гастронома. Коллекция рецептов №11 (июнь 2010)
Журнал "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.
Cодержание номера:
- мусс из лосося
- салат с сардинами
- паштет из копченой скумбрии
- севиче
- рыбный суп со сливками
- уха по-царски
- суп-гуляш из лосося с молодым картофелем
- судак по-польски
- треска по-венгерски
- рыбное филе по-итальянски
- паровая форель с соусом из кресс-салата
- рыба в пряной заправке
- рыба по-мароккански
- карп, фаршированный гречкой
- пирог из тилапии с голландским соусом
- рыбные котлеты в пивном кляре
- рулет из лосося с сыром
- форель по-трентински
- филе дорады алла сарда
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: хорошее
Скачать журнал "Коллекция рецептов" №11 2010 (17 МБ):
korj4444 14/06/10 Просмотров: 2322
0