Кулинария

Ю.В. Дмитерко. Рагу

Ю.В. Дмитерко. Рагу

Рагу — универсальное, вкусное и полезное блюдо, которое украсит и праздничный, и повседневный стол. Единожды попробовав этот кулинарный шедевр, вы влюбитесь в него и с нетерпением будете ждать новой встречи. А мы готовы вам помочь пережить это удовольствие столько раз, сколько захотите. Ведь в этой книге мы собрали для вас интереснейшие рецепты самых вкусных рагу.

Содержание:
  • Рагу из мяса
  • Рагу из птицы
  • Рагу из рыбы и морепродуктов
  • Рагу из зайца и кролика
  • Рагу из грибов
  • Рагу из овощей

Издательство: Слово
Год: 2007
Cтраниц: 35
Формат: djvu
Язык: русский

 

Скачать книгу (11,4 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 21/09/16 Просмотров: 857
0