Все об обычной свекле
Возобновляем прерванную праздниками иллюстрированную серию "Все об обычных продуктах". Из очередной книжки вы узнаете много нового и интересного о свекле. Из нее можно приготовить не только привычные борщ и винегрет, но и массу других вкусных блюд. Свекла обладает множеством целительных свойств. О том, как применять даже ее ботву для лечения различных недугов, говорится в главе «Целительные свойства». Свеклу успешно применяют и в косметических целях. Последняя глава посвящена хранению свеклы.
СОДЕРЖАНИЕ (кратко)
- Глава 1. Немного о свекле
- Глава 2. Первые блюда из свеклы
- Глава 3. Холодные и вторые блюда
- Глава 4. Целительные свойства свеклы
- Глава 5. Косметика и свекла
- Глава 6. Способы хранения
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Серия "Все об обычных продуктах"
- 01. Все об обычной крапиве
- 02. Все об обычном меде
- 03. Все об обычном чае
- 04. Все об обычном кефире
- 05. Все об обычной малине
- 06. Все об обычном чесноке
- 07. Все об обычных яйцах
- 08. Все об обычных яблоках
- 09. Все об обычных цитрусовых
- 10. Все об обычной соли
- 11. Все об обычном луке
- 12. Все об обычном кофе
- 13. Все об обычном твороге
- 14. Все об обычной картошке
- 15. Все об обычных огурцах
- 16. Все об обычной клубнике
- 17. Все об обычной моркови
- 18. Все об обычной капусте
Автор: Иван Дубровин
Издание: Эксмо-Пресс, Яуза, 2005
Серия: Все об обычных продуктах
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 62
Качество: хорошее
Скачать книгу "Все об обычной свекле" (8,82 МБ):
svDro 03/01/10 Просмотров: 3773
0