Ликбез

Все об обычной свекле

Возобновляем прерванную праздниками иллюстрированную серию "Все об обычных продуктах". Из очередной книжки вы узнаете много нового и интересного о свекле. Из нее можно приготовить не только привычные борщ и винегрет, но и массу других вкусных блюд. Свекла обладает множеством целительных свойств. О том, как применять даже ее ботву для лечения различных недугов, говорится в главе «Целительные свойства». Свеклу успешно применяют и в косметических целях. Последняя глава посвящена хранению свеклы.


СОДЕРЖАНИЕ (кратко)
  • Глава 1. Немного о свекле
  • Глава 2. Первые блюда из свеклы
  • Глава 3. Холодные и вторые блюда
  • Глава 4. Целительные свойства свеклы
  • Глава 5. Косметика и свекла
  • Глава 6. Способы хранения

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Серия "Все об обычных продуктах"

  • 01. Все об обычной крапиве
  • 02. Все об обычном меде
  • 03. Все об обычном чае
  • 04. Все об обычном кефире
  • 05. Все об обычной малине
  • 06. Все об обычном чесноке
  • 07. Все об обычных яйцах
  • 08. Все об обычных яблоках
  • 09. Все об обычных цитрусовых
  • 10. Все об обычной соли
  • 11. Все об обычном луке
  • 12. Все об обычном кофе
  • 13. Все об обычном твороге
  • 14. Все об обычной картошке
  • 15. Все об обычных огурцах
  • 16. Все об обычной клубнике
  • 17. Все об обычной моркови
  • 18. Все об обычной капусте

Автор: Иван Дубровин
Издание: Эксмо-Пресс, Яуза, 2005
Серия: Все об обычных продуктах
Язык: русский
Формат: pdf
Страниц: 62
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Все об обычной свекле" (8,82 МБ):

svDro 03/01/10 Просмотров: 3773
0