Практическая энциклопедия русской кухни
Русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшие из них.
В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека. А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность русских блюд.
Автор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.
Год выпуска: 2006
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат файла: pdf
Скачать книгу "Практическая энциклопедия русской кухни" (17,21 МБ):