Вкусно и легко №33 (2009)
"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
[quote=Содержание]
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Куриная соломка с лимонным коул-слоу
- Фаршированные шампиньоны с миндалем
- Паштет из свежей и копченой лососины
- Открытый бутерброд по-голландски
- Салат с жареным мясом
- Консервированное мясо с картофелем и овощами
- Морковный суп с петрушкой
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Использование сыров
Загляните в наш справочник сыров, который пригодится вам для походов в магазин и для приготовления различных кушаний из многочисленных сортов сыра со всего мира.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Камбала гриль с жареным перцем
- Жареный молодой картофель
- Хрустящая запеченная курятина
- Жареная печень с картофелем
- Паста с помидорами и грибами
- Телятина по-итальянски
- Красная капуста со свеклой
- Свиные отбивные с грибным соусом
- Мясо и овощи гриль
- Бараньи котлеты под сырной корочкой
- Запеканка из трески и яиц
МЕНЮ
На столе - печеный картофель
• Мексиканский суп из фасоли
• Фаршированный печеный картофель
• Шоколадно-фисташковый кекс
ПЛЮС графики времени, идеи о подаче и советы шефов.
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Сладкий омлет с черникой в соусе
- Торт «Захер»
- Медово-шафранные булочки с изюмом
- Пирог с глазированными грушами
- Горячая яблочная запеканка по-датски
- «Королева пудингов» по-английски
- Абрикосовый десерт с йогуртом
В 34-М ВЫПУСКЕ
• Пирожки с маслинами и фетой
• Пряная утка под апельсиновым соусом
• В меню - сезонная дичь
• Печенье для праздников[/quote]
Страниц: 23
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: русский
Скачать журнал "Вкусно и легко" (13 МБ):