Кулинария

Холодцы. Заливное. Желе

CWER.ws

Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец - это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество.
Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды - и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.

Автор: Зыкина Ольга Васильевна
Издательство: Эксмо
Год издания: 2006
Страниц: 32
Формат: pdf

 

Скачать книгу "Холодцы. Заливное. Желе" (3,44 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
omnomn 25/01/11 Просмотров: 733
0